• needhelp@oxpitan.com
  • 666 888 0000
Inauguramos três novos restaurantes no Brasil, gerando emprego e promovendo a sustentabilidade

Inauguramos três novos restaurantes no Brasil, gerando emprego e promovendo a sustentabilidade

A Arcos Dorados está sempre comprometida em gerar impacto positivo nos países em que opera e, por isso, anuncia com orgulho a abertura de três novos restaurantes no Brasil, gerando ainda mais oportunidades de emprego e avanços em sustentabilidade, com a implantação de diversas iniciativas. Os novos restaurantes localizados em Pirituba (São Paulo), Vila Nova (Itu, São Paulo) e Palmas (Tocantins) juntos criaram mais de 155 novas vagas de trabalho, com ênfase especial na contratação de jovens em busca de sua primeira experiência profissional. Em Pirituba, 40 novas vagas foram criadas, em Itu foram 50 e Palmas, com seu primeiro Drive-Thru, adicionou mais 65 oportunidades à essa conta.

Estes novos restaurantes oferecem ambientes modernos e confortáveis, com diversas opções de atendimento como McDelivery, Peça e Retire, Drive-Thru, totens de autoatendimento e também atendimento personalizado no balcão.

Projetados para proporcionar uma experiência deliciosa aos nossos clientes, enquanto priorizamos o cuidado com o meio ambiente, os restaurantes contam com iniciativas sustentáveis como: o uso de lâmpadas LED, sistemas de energia solar, reutilização de água maximização da iluminação natural, e estações de reciclagem para promover a gestão adequada dos resíduos, além de tecnologias avançadas de eficiência energética. Essas iniciativas refletem nosso compromisso contínuo com a sustentabilidade e a responsabilidade ambiental, buscando reduzir nosso impacto ecológico e promover práticas responsáveis em nossas operações.

Além disso, cada uma dessas aberturas representa muito mais do que a expansão de nossa rede de restaurantes, mas também a criação de empregos, a promoção da inclusão e da diversidade, e o impulso ao desenvolvimento econômico local. Na Arcos Dorados, acreditamos firmemente que cada novo restaurante é uma oportunidade para gerar uma mudança positiva nas comunidades onde estamos presentes, oferecendo não apenas alimentos de qualidade, mas também um ambiente de trabalho seguro e respeitoso.